• Durée totale : 20 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 35 biscuits au beurre, concassés
    • 12 guimauves moyennes, coupées en deux
    • 125 ml (1/2 tasse) de morceaux de chocolat Rolo
Bon à savoir !

Laissez aller votre imagination en ajoutant les garnitures de votre choix comme des pépites de caramel, des petits fruits, etc.

  • Préparation
    1. Tapisser un plat à cuisson (en aluminium si vous le faites cuire sur le BBQ ou sur le feu) de papier parchemin.

    2. Recouvrir le fond du plat avec les petits biscuits au beurre concassés.

    3. Ajouter les guimauves et les morceaux de chocolat Rolo sur les biscuits.

    4. Mettre au barbecue pendant 15 minutes et garder le couvercle fermé. Déguster!

publicité

Commentaires

(0)

Plus de desserts gourmands sur le BBQ!

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />