Pour un lunch gourmand, un brunch, ou même en souper avec une bonne salade d'accompagnement, cette recette de sandwich a particularité d'être préparée avec du pain naan. Ouvrez votre BBQ, et c'est parti! Une recette présentée par Hugo Saint-Jacques durant l'émission Sucré Salé.

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  • Durée totale : 30 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
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  • Ingrédients
    • 1 oignon rouge
    • 1 poivron rouge
    • 1 courgette verte
    • 250 g de fromage halloumi en lanières
    • 1 paquet de pain naan
    • 1 bouquet d'aneth
    • Jus d'un citrons
    • 150 g de parmesan frais (bloc)
    • 1 tête d'ail
    • 1 pot de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • Sel et poivre
    • Huile d'olive
    • 2 oeufs
  • Préparation
    1. Préchauffer le BBQ à intensité moyenne-élevée.

    2. Couper l’oignon et le poivron en cubes. Couper la courgette en rondelles. 

    3. Dans un bol, mélanger les légumes avec l’huile d’olive. Saler et poivrer au goût.

    4. Répartir les légumes et le fromage halloumi sur la grille. Cuire pendant 5 minutes, puis retourner pour un autre 5 minutes. 

    5. Griller les pains Naan légèrement.

    6. Garnir les pains de sauce ranch maison, puis ajouter les légumes, le fromage et l’œuf.

    1. Sauce ranch :
    2. Mélanger la mayonnaise, le jus de citron, l’aneth, le parmesan, la moutarde de Dijon et l’ail vigoureusement.

    1. Oeuf mollet :
    2. Faire bouillir de l’eau dans une casserole. 

    3. Cuire les oeufs pendant 6 minutes.

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