La mixologue Fanny Gauthier propose une recette de cocktail à base de liqueur de sureau, de rhum et de jus de canneberge. Festive et facile à faire, il ne vous reste qu’à l’agrémenter d’une brochette de mûres en guise de décoration et à laisser aller votre imagination.

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  • Durée totale : 1 min
  • Préparation 1 min
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  • Ingrédients
    • 15 ml (1,5 oz) de jus de citron
    • 15 ml (0,5 oz) de sirop de sucre de canne liquide
    • 30 ml (1 oz) de liqueur de sureau St-Germain
    • 4 mûres
    • 45 ml (1,5 oz) de rhum Bacardi
    • 60 ml (2 oz) de jus de canneberges
Bon à savoir !

Idée déco : Faire une brochette de mûres et déposer dans le verre.

  • Préparation
    1. Dans un shaker, mettre le jus de citron, le sirop de sucre de canne liquide et les mûres.

    2. À l’aide d’un pilon, écraser légèrement.

    3. Ajouter les autres ingrédients et de la glace.

    4. Brasser énergiquement pendant 8 à 10 secondes.

    5. À l’aide d’une passoire à cocktail, filtrer dans un verre à pied.

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