- Ingrédients
 - 130 g (1 1/3 tasses) de noix de cajou
 - 50 g (1/4 tasse) d'huile de coco désodorisée
 - 250 ml (1 tasse) de yogourt végétal
 - 85 ml (1/3 tasse) de lait végétal
 - 4 c. à soupe de fécule de tapioca
 - 125 ml (1/2 tasse) d'eau
 - 1 pincée de sel
 - 2 c. à café d'agar-agar
 
- Préparation
 Dans un bol, fais tremper les noix de cajou dans de l’eau 45 minutes si elles sont concassées et 2 heures si elles sont entières. Égoutte-les.
Fais fondre l’huile de coco au micro-ondes ou au bain-marie.
Égoutte les noix et transfère-les dans ton mélangeur avec tous les autres ingrédients. Mixe pour obtenir une texture lisse.
Verse la préparation dans une casserole et, à feu moyen, fais chauffer en fouettant. Quand le mélange arrivera à ébullition, il épaissira. Retire du feu.
Prépare deux bols tapissés de film alimentaire.
Divise la préparation en deux et verse dans les bols. Referme les films alimentaires pour emprisonner la préparation et obtenir deux boules.
Place au frigo une nuit (ou jusqu’à 4 jours). C’est prêt à être dégusté en tranches de mozzarella fraîche, en tartine, en dés…

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