• Durée totale : 8 h 20 min
  • Préparation 20 min
  • Macération 8 h
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  • Ingrédients
    • 2 tasses de framboises fraîches ou surgelées
    • 2 paquets (2x 85 g) de Jell-O aux framboises
    • 2 tasses de crème à fouetter 28 ou 35%
  • Préparation
    1. Cuire les framboises dans une casserole à feu moyen-fort jusqu'à début d'ébullition. Si les framboises ne sont pas toutes défaites, c'est bien; il y aura des morceaux de framboises dans la mousse. Pour les framboises congelées, il n'est pas nécessaire de les décongeler avant.

    2. Ajouter les 2 sachets de gelée et mélanger jusqu'à ce que la poudre soit dissoute.

    3. Retirer du feu et placer le mélange au congélateur pour le faire refroidir un peu.

    4. Fouetter la crème, sans ajouter de sucre, jusqu'à l'obtention d'une texture solide.

    5. Incorporer le mélange de framboises à la crème fouettée. Bien mélanger.

    6. Réfrigérer pour la nuit.

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