- Ingrédients
- 60 g (2 oz) de chocolat mi-sucré
- 500 ml (2 tasses) de crème 35 %
- 170 g (6 oz) de chocolat blanc
- Préparation
Cette recette prévoit à l'origine 8 portions.Tapisser le fond d'un moule de 8 po x 4 po (10 cm x 20 cm) de pellicule de plastique.
Faire fondre le chocolat brun à feu très doux dans la partie supérieure d'un bain-marie (on peut aussi réaliser cette étape au four à micro-ondes). Laisser refroidir.
Fouetter la moitié de la crème et l'incorporer au chocolat fondu. Verser le mélange de chocolat et de crème dans le moule. Réfrigérer.
Répéter les étapes ci-dessus avec le chocolat blanc. Verser le mélange au chocolat blanc sur le chocolat brun. Réfrigérer de 2 à 3 h. Servir avec un coulis de framboises.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
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