Denis Drolet vous révèle la recette pour la parfaite boisson mimosa classique ! Cette recette est présentée durant l'émission Zeste : Station Potluck.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 4x4 (oz) de champagne ou de mousseux
    • 4x2 (oz) de jus d'orange frais pressé
    • 1 orange pelée ou en tranches
  • Préparation
    1. Dans chacune des 4 flûtes à champagne, verser 4 onces de champagne ou de mousseux et finir avec du jus d’orange frais pressé. Décorer d’une tranche d’orange et déguster.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />