Hugo Saint-Jacques nous surprend encore une fois avec une entrée originale! Et selon ses dires, ces petites bouchées craquantes ne sont pas très loin de la perfection! Faites plaisir à toute la famille avec ce mille-feuille de Miss Vicky et de fromage Boivin! Une recette parfaite présentée à l’émission Zeste : Station Potluck. 

Cette recette fait aussi partie du dossier : Station Potluck

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 6 min
  • Préparation 2 min
  • Cuisson 4 min
publicité
  • Ingrédients
    • 64 croustilles Miss Vicky sel et vinaigre
    • 48 crottes de fromages en grains Boivin
    • Décoration
    • Feuilles de micro- moutarde
    • Fleurs comestibles
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 400 °F (195 °C).

    2. Sur une plaque tapissée de papier parchemin, étaler les croustilles et disposer un morceau de fromage Boivin sur les 48 croustilles. Enfourner (3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre).  

    3. Former ensuite de petits mille-feuilles en empilant les croustilles et le fromage les uns sur les autres, en terminant par une croustille seule, puis servir bien chaud.

    4. Décorer d’une petite feuille de moutarde et quelques fleurs comestibles pour plus de fantaisie!

publicité

Commentaires

(1)
Michel Courtemanche
19 juin 2021 @ 13h50
wow wow wow Mercii

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />