Manque d'inspiration pour les repas de semaine? Ce mijoté de poulet aux poivrons vous plaira assurément! Une recette présentée dans l'émission Secrets de nonnas.

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  • Durée totale : 45 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 35 min
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  • Ingrédients
    • 1 poulet entier coupé en morçeaux
    • 5 poivron
    • 2 petites tomates
    • 2 oignons rouges
    • 1 coeur de céleri
    • 1 verre de vin blanc
    • 60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 1 pincée de flocons de piment rouge
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Retirer les graines des poivrons et les découper grossièrement. Trancher les tomates, les oignons et le cœur de céleri.

    2. Dans un poêlon, faire chauffer l'huile d'olive et dorer le poulet. Assaisonner avec une pincée de flocons de piment rouge.

    3. Lorsque le poulet a bruni de chaque côté, ajouter le verre de vin blanc et laisser évaporer. Retirer le poulet (en laissant le jus dans le poêlon) et réserver.

    4. Rissoler les oignons et le céleri dans le jus. Ajouter les tomates et les poivrons et assaisonner de sel.

    5. Faire revenir les légumes jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.

    6. Remettre le poulet et laisser mijoter de 25 à 30 minutes.

    7. Servir immédiatement.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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