Une délicieuse recette de melon à la téquila et au citron présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 25 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 melon miel
    • 45 ml (3 c. à soupe) de tequila froide
    • Le zeste finement râpé d'une demi- limes
    • Le jus d'une lime
    • Sel
    • 1 poignée de feuille de menthe fraîche finement ciselées
  • Préparation
    1. Former des billes de melon avec une cuillère à melon.

    2. Mélanger la téquila, le zeste de lime, le jus de lime, le miel et le sel dans un petit bol. Arroser de sauce les billes de melon et ajouter les feuilles de menthe.

    3. Laisser infuser au frais de 10 à 15 min.

    4. Verser dans des verrines et parsemer de zeste de lime.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />