• Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de chili
    • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika
    • 15 ml (1 c. à soupe) de cumin moulu
    • 10 ml (2 c. à thé) de poudre d'oignon
    • 5 ml (1 c. à thé) d'origan séché
  • Préparation
    1. Mélanger toutes les épices ensemble dans un bol. Utiliser une spatule pour bien écraser les grumeaux.

    2. Conserver dans un pot hermétique à l'abris de la lumière, de l'humidité et de la chaleur.

publicité

Commentaires

(1)
RACHEL BRUNEL
13 janvier 2021 @ 13h40
TROP BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />