Vous retrouverez les bonnes saveurs de la coriandre et du cumin moulu dans cette recette de mélange d'épices à la marocaine. Proposée par le chef Jean-François Renaud, cette recette est à garder pas trop loin, car elle parfumera à merveille une panoplie de vos plats maison.

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  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
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  • Ingrédients
    • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre moulue
    • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika
    • 15 ml (1 c. à soupe) de cumin moulu
    • 10 ml (2 c. à thé) de curcuma moulu
    • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
  • Préparation
    1. Mélanger toutes les épices dans un bol. À l'aide d'une spatule, écraser les grumeaux.

    2. Conserver dans un pot hermétique à l'abris de la lumière, de l'humidité et de la chaleur.

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