- Ingrédients
- 65 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus d'orange
- 30 ml (2 c. à soupe) de mélasse
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- Beaucoup de poivre noir du moulin
- 3 ml (1/2 c. à thé) de curcuma
- 1 orange, pour le zeste
- Piment de Cayenne, au goût
- 250 ml (1 tasse) de noisettes
- 250 ml (1 tasse) de pacanes
- 250 ml (1 tasse) de graines de citrouille ou de tournesol
- 125 ml (1/2 tasse) de noix de cajou ou de noix du Brésil, coupées en deux
- 65 ml (1/4 tasse) de graines de chia ou d'amaranthe
- Préparation
- Préchauffer le four à 350°F (180°C). 
- Tapisser une plaque à cuisson avec du papier parchemin. 
- Dans un grand bol, mélangez le sirop d’érable, le jus d’orange, la mélasse avec les épices et le zeste. 
- Ajouter les noix et graines, bien mélanger et mettre au four. 
- Vérifier la cuisson après 10 minutes et mélanger 
- Cuire 5 minutes supplémentaires. 

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!