Une recette de mayonnaise maison parfaite pour accompagner vos crab cakes ou tout autre plat. 

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 20 min
PUBLICITÉ
  • Ingrédients
    • 3 jaunes d'oeufs
    • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
    • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de riz assaisonné (Marukan)
    • 250 ml (1 tasse) d'huile de pépins de raisin
    • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya Kikoman
    • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
    • 1/2 lime pour le zeste
Bon à savoir !

Vous n’avez pas le temps de vous lancer dans la mayonnaise maison? Ajoutez à 1 1/3 tasse de mayonnaise le zeste d’une demi-lime, 1 c. à soupe de jus de lime, et 1 1/2 c. à soupe de sauce soya.

  • Préparation
    1. Mélanger les jaunes, la moutarde et le vinaigre de riz, ajouter doucement l'huile et fouetter énergiquement.

    2. Ajouter à la toute fin le jus, le zeste de lime et le soya.

PUBLICITÉ
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />