Une recette de mayonnaise épicée au wasabi et au sambal oelek, succulente pour accompagner les mets asiatiques et les fruits de mer frits, présentée par Antoine Sicotte.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 250 ml (1 tasse) de mayonnaise
    • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
    • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de riz
    • 15 ml (1 c. à soupe) de sambal oelek
    • 5 ml (1 c. à thé) de wasabi
  • Préparation
    1. Mélanger et servir avec les sushis ou d'autres mets nécessitant qu'on en relève le goût.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

Commentaires

(2)
Sylvie Després
2 décembre 2022 @ 22h36
Bonjour à vous tous, Combien de jours cette mayonnaise se conserve-elle dans le frigo ? Aucun commentaire pour la conservation Merci bien
Communauté
29 août 2011 @ 18h40
C'est simplement divin comme mayo épicé!

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />