Si vous n’avez jamais cuisiné vos grillades avec cette marinade tikka, une sauce crémeuse au cari et tomates, très populaires en Inde, il faut y remédier! Excellente pour les plats végétariens, elle est également divine avec le poulet grillé au BBQ À découvrir!

→ Cette recette fait aussi partie de notre TOP : 15 marinades à succès

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 125 ml (1/2 tasse) d'huile végétale
    • 6 gousses d'ail hachées ou pressées
    • 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche hachée
    • 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais haché
    • 15 ml (1 c. à soupe) de garam masala
    • 10 ml (2 c. à thé) de cari
    • 5 ml (1 c. à thé) de sel fin
    • Poivre fraîchement moulu, au goût
  • Préparation
    1. Mélanger les ingrédients de la marinade dans un plat creux.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />