Une recette de marinade pour votre bavette de boeuf à cuire directement sur le barbecue, après 3h de macération au réfrigérateur.

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  • Durée totale : 3 h 20 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • Macération 3 h
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  • Ingrédients
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse d'huile
    • 5 c. à table de miel ou sirop d'érable
    • 2 c. à table de vinaigre
    • 1 1/2 c. à table de gingembre moulu
    • 1 (1/2) c. à thé de poudre d'ail
    • 2 échalotes ciselées
    • 1 kg de bavettes de boeuf
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients pour faire la marinade.

    2. Faire des entailles aux demi-pouces dans la viande, puis la mettre à mariner 3 heures au réfrigérateur.

    3. Cuire 7 à 8 minutes de chaque côté sur le BBQ.

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