Une simple et délicieuse recette de marinade aux pommes et aux échalotes, idéale pour assaisonner une bavette de boeuf cuite sur le BBQ l'été, présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 pomme verte coupée en cubes
    • 125 ml (1/2 tasse) d'eau
    • 60 ml (1/4 tasse) de sauce soya
    • 1 échalote française coupée en gros morceaux
    • 125 ml (1/2 tasse) de citronnelle coupée en tronçons
    • 45 ml (3 c. à soupe) de jus de pomme
    • 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre haché grossièrement
    • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de riz
    • 15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
    • 10 ml (2 c. à thé) de chili égrainé et émincé
    • 3 étoiles d'anis
    • Sel et poivre fraîchement moulu
  • Préparation
    1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

Découvrez ces contenus similaires
="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />