- Ingrédients
- Pour 2 rouleaux maki - 20 bouchées
- 4 saucisses merguez
- 500 ml (2 tasses) de riz à sushi, cuit
- 2 feuilles de nori
- 60 ml (4 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 12 frites (achetées dans le commerce)
- 8 tomates séchées dans l'huile, coupées en lanières
- Préparation
Au barbecue, cuire les merguez 10 minutes environ en prenant soin de les retourner régulièrement. Réserver au chaud.
Couper les merguez en quatre dans le sens de la largeur.
Faire la mise en place des makis: http://www.zeste.tv/mise-en-place-du-maki
Étendre la moutarde de Dijon au centre des feuilles de nori.
Déposer quatre morceaux de merguez et six frites sur chaque maki.
Ajouter des lanières de tomates séchées au goût.
Rouler et couper en bouchées.
- Nutrition
- Sans sésameSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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