- Ingrédients
- 2 oeufs
- 20 mini pommes de terre, cuites
- 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- Sel et poivre fraîchement moulu
- Vinaigrette
- 45 ml (3 c. à soupe) de magrets fumés, coupé en dés
- 1/2 jalapeño, coupé en dés
- 2 piquillos, coupés en julienne (poivron)
- 45 ml (3 c. à soupe) de petits croûtons en dés
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de xérès
- Huile d'olive, au besoin
- Préparation
Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, chauffer l'huile et craquer les œufs. Cuire en arrosant l'œuf d'huile chaude, le jaune doit rester coulant. Saler et poivrer. Ajouter les pommes de terre dans la poêle. Réserver hors du feu.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette avec l'huile d'olive de la cuisson des œufs.
Pour le dressage, dans des assiettes en terracotta, déposer un œuf et les pommes de terres et garnir avec la vinaigrette de magret fumé.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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