- Ingrédients
- 2 tasses de macaronis
- 1 oignon
- 3 branches de céleri, coupées en dés
- 350 g de brocolis coupés en petits bouquets
- 1/2 tasse de sauce soya
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
- 1/2 c. à thé d'huile de sésame
- 225 g (1/2 lb) de champignons asiatiques (shiitakés, tonkus, blancs)
- 1 (lb) de viande hachée de boeuf, mi-maigre (ou morceaux de poulet)
Dans cette recette, vous pouvez saler et poivrer au goût mais attention puisque la sauce soya est déjà assez salée.
- Préparation
Porter un chaudron d'eau salée à ébullition. Faire cuire les macaronis selon les instructions du paquet.
Pendant ce temps, faire revenir les légumes et l'oignon dans une grande poêle avec l'huile de sésame quelques minutes. Ajouter la viande hachée jusqu'à cuisson complète. Saler, poivrer.
Ajouter le mélange de sauce soya et de sauce Worcestershire et bien mélanger. Ajouter au chaudron contenant les macaronis. Mélanger.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!