• Durée totale :
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  • Ingrédients
    • Pâtes
    • 500 g (1 lb) de macaronis cuits, al dente
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
    • Sauce
    • 3 à 4 tasses (750 ml à 1 litre) de soupe crémeuse aux patates douces et carottes
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 30 ml (2 c. à soupe) de levure nutritionnelle
    • 2 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'ail
    • 2 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'oignon
    • 2 ml (1/2 c. à thé) de paprika fumé
    • Le soir même
    • 60 ml (1/4 tasse) de parmesan végane ou régulier, râpé
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Sauce :
    2. Au mélangeur, pulser tous les ingrédients jusqu'à ce que la texture soit lisse et onctueuse.

    1. Le soir même :
    2. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer la sauce déjà préparée. Ajouter l'eau de cuisson conservée et le parmesan. Mélanger et porter doucement à ébullition.

    3. Ajouter les pâtes. Saler et poivrer. Bien mélanger jusqu'à ce que le tout soit chaud et onctueux. Garnir d'une chapelure maison, si désiré, aussi appelée pangrattato. Accompagner d'une salade verte.

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