• Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 oz de gin
    • 0,5 oz de Cordial d'agrumes
    • 0,5 oz de jus de pamplemousse rose
    • 1 ou 2 traits d'amer Peychaud
    • 5 oz de vin mousseux
    • Garniture
    • Chip d'agrumes
    • Sirop aux agrumes
    • 1 tasse d'eau
    • 2 tasses de miel
    • 1 citron en cubes
    • 1 orange en cubes
    • 2 limes en cubes
    • 1 pamplemousse en cubes
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients sauf le mousseux dans un shaker rempli de glace.

    2. Filtrer dans une coupette, ajouter le vin mousseux.

    3. Garnir et servir ! 

    1. Sirop aux agrumes :
    2. Dans un chaudron faire chauffer le miel, l'eau et les agrumes pendant une quinzaine de minutes, sans porter à ébullition. 

    3. Filtrer au tamis fin et réfrigérer. 

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />