Un cocktail qui met les saveurs du gin à l'honneur! N'hésitez pas à ajouter des chips de lime, et pépites de chaga, en garniture. 

Retrouvez plus de recettes dans le dossier Ça finit bien la semaine.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 3 min
  • Préparation 3 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1,5 oz de gin
    • 0,75 oz de sirop tonic maison (voir recette ci-dessous)
    • 0,5 oz de jus de lime
    • 5 oz de soda
    • Garniture
    • Chips de limes, pépite de chaga
    • Sirop tonic
    • 1/2 tasse de chaga
    • 1/4 tasse de quinine en poudre
    • 1/2 tasse de lime déshydratée
    • 2 anis étoilées
    • 10 baies de genièvre écrasées dans 500 ml d'eau
    • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand verre rempli de glace.

    2. Garnir et servir!

    1. Sirop tonic :
    2. Faire infuser le chaga, la quinine en poudre, la lime déshydratée, l’anis étoilée, 10 baies de genièvre écrasées dans l'eau.

    3. Laisser infuser quelques heures, filtrer et ajouter le sucre blanc et le vinaigre de cidre. 

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />