- Ingrédients
- 1 oz de gin au concombre
- 0,75 oz de sirop citronnelle et kaffir
- 1 oz de jus de lime
- 4 oz d'eau d'érable pétillante
- Garniture
- Biscuits feuille d’érable enrobé d'or
- Sirop citronnelle et kaffir
- 1 tasse d'eau
- 2 tasses de miel
- 2 tiges de citronnelle en dés
- 10 feuilles de limes kaffir (disponibles dans les épiceries asiatiques)
- 1 cuillère d'huile de sésame
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace sauf l'eau d'érable pétillante.
Filtrer dans un grand verre et ajouter l'eau pétillante.
Garnir et servir !
- Sirop citronnelle et kaffir :
Faire chauffer les ingrédients dans un chaudron sans porter à ébullition.
Enlever du feu et laisser infuser le temps que le sirop tempère.
Filtrer et réfrigérer de 2 à 3 semaines.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!