Un cocktail parfait à servir à vos invités durant le temps des fêtes! Il s'agit enfait d'une variante d'un « grasshopper ». Bonne dégustation! 

Cette recette de cocktail fait aussi partie du dossier Ça finit bien la semaine.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 3 min
  • Préparation 3 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 oz de crème menthe verte Eva la verte de la distillerie Les subversifs
    • 1 oz de crème au chocolat
    • 1 oz de crémette 5%
    • Garniture
    • Ganaches au chocolat et chocolat à la menthe
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace.

    2. À l'aide d'un pinceau, étendre un peu de ganache au fond de la coupette.

    3. Filtrer dans le verre de service.

    4. Garnir et servir!

publicité

Commentaires

(1)
Lizele Dompierre
22 décembre 2021 @ 20h22
Super bon,je n’avais pas de ganaches au chocolat,alors j’ai haché un After hight et mélanger avec de la crème 5% au four micro onde pour le fond du verre, c’était super bon

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />