Un bon petit cocktail avec rhum blanc, lime, menthe et camerise, variante d’un mojito au gin aux petits fruits du Saguenay. Cette recette est présentée à René Simard dans le cadre de l'émission Ça finit bien la semaine, sur les ondes de TVA.

Cette recette de cocktail fait aussi partie du dossier Ça finit bien la semaine.

 

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 3 min
  • Préparation 3 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1,5 oz de rhum blanc
    • 4 à 6 cubes de limes
    • 2 branches de menthe
    • 3/4 oz de sirop de camerise
    • 10 oz de bleuets congelés
    • 3 oz de soda
    • Garniture
    • Bleuets dans le chocolat
  • Préparation
    1. Piler la lime dans le fond d'un grand verre.

    2. Remplir ce dernier de glace et ajouter le reste des ingrédients.

    3. En versant le soda, remuer à l'aide d'une cuillère.

    4. Garnir et servir. 

publicité

Commentaires

(1)
Lynda Leclerc
22 octobre 2022 @ 0h29
Délicieux

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />