Un cocktail au jus de yuzu et soda au yuzu, présenté à Cathy Gauthier durant l'émission Ça finit bien la semaine, sur les ondes de TVA.

Retrouvez plus de recettes dans le dossier Ça finit bien la semaine.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 3 min
  • Préparation 3 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 oz de vodka
    • 1 oz de liqueur de fleur de sureau
    • 1 oz de jus de yuzu
    • 1 oz de soda au yuzu
    • 2 oz de vin mousseux
    • Garniture
    • Zeste de citrons et boutons de rose
  • Préparation
    1. Ajouter tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace.

    2. À l'aide d'un tamis, verser le liquide dans un autre shaker.

    3. Répéter le « roll » quelques fois afin de bien mélanger les ingrédients sans perdre l'effervescence du vin mousseux. 

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />