Sucré et salé, ce dessert peut également être servi en repas principal et ce, sans aucun problème. Normalement servi aux friends lors de Thanksgiving, c'est un plat/dessert que vous voudrez reproduire... souvent!  

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 50 min
  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • Boeuf haché au goût
    • Des biscuits écrasés, au goût
    • Crème anglaise au goût
    • Confiture au choix et au goût
    • Des framboises au goût
    • De l'oignons au goût
    • Des petits pois au goût
    • 1 bananes tranchée
    • Garniture
    • Crème chantilly au goût
  • Préparation
    1. Faire cuire le boeuf, l'oignon et les petits pois puis réservez.

    2. Dans un grand plat rectangulaire, commencez par étendre une couche de biscuits écrasés, ajoutez ensuite une couche de confiture, puis une couche de crème anglaise, une de framboises, répétez ceci autant de fois que vous le désirez, puis terminez votre assemblage avec une dernière couche du mélange de boeuf, oignon et petits pois.

    3. Avant de décorer de crème chantilly, ajoutez les tranches de banane, puis recouvrez le tout de crème et servez. Attention de vous assurer que personne ne se débarasse de sa portion en cachette.

publicité

Commentaires

(1)
aboubacar dosso
3 avril 2023 @ 6h39
Tres intéressent pour une meilleure digestion