Du whisky, du jus de lime pour une touche assidulée ainsi que du sirop de ginger : le parfait cocktail pour Martin Petit! 

Retrouvez plus de recettes dans le dossier Ça finit bien la semaine.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 3 min
  • Préparation 3 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1,5 oz de whisky
    • 0,5 oz de jus de lime
    • 1 oz de sirop de ginger ale maison (voir recette ci-dessous)
    • 4 oz de soda
    • 2 traits d'amer aromatique
    • Garniture
    • Bonbon de gingembre
    • Sirop de ginger ale
    • 2 tasses de miel
    • 1 tasse de gingembre râpé
    • 1 tasse d'eau
    • 1/2 tasse de jus de lime
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients dans une tasse remplie à moitié de glace.

    2. Remplir de glace concassée.

    3. Garnir et servir!

    1. Sirop de ginger ale :
    2. Faire chauffer sans bouillir pendant une dizaine de minutes, filtrer et réfrigérer. 

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />