Variante d’un whisky sour aux sauterelles!  

Cette recette de cocktail est présentée durant l'émission Ça finit bien la semaine.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 3 min
  • Préparation 3 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1,5 (oz) whisky
    • 1 (oz) vin rouge
    • 1 oeuf de caille
    • 0,75 (oz) jus de citron
    • 0,5 (oz) sirop de bouleau aux sauterelles
    • Garniture
    • Poudre de sauterelle
    • Angostura
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients, sauf le vin rouge dans un shaker sans glace. 

    2. Ajouter la glace et remuer à nouveau vigoureusement. 

    3. Filtrer sur un gros glaçon et ajouter le vin rouge délicatement pour le faire flotter.

    4. Garnir et servir.

publicité

Commentaires

(0)

Plus de cocktails

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />