Le Glucosa-Gin de Michelle Desrochers et Patrice Robitaille est inspiré du populaire Americano et il est tout autant savoureux! À base de Campari et de gin sans alcool, ce cocktail est présenté par Maxime Boivin durant l'émission Ça finit bien la semaine.

Cette recette de cocktail fait aussi partie du dossier Ça finit bien la semaine.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 oz de Campari
    • 1 oz de gin sans alcool
    • 2 traits d'amers aromatiques
    • 0,75 oz de jus d'orange sanguine et pomme grenade
    • 3 oz de soda
    • Garniture
    • Une tranches d'orange
    • Arilles de pomme grenade
  • Préparation
    1. Mettre tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace et faire rouler les ingrédients d'un shaker à l'autre. Verser dans le verre de service, ajouter la glace et la garniture.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />