- Ingrédients
- 2 oz de Pisco
- 1 oz de sirop poivre et gingembre
- 0,75 oz de jus de citron
- 0,75 oz de jus de lime
- 1 blanc d'oeuf
- Garniture
- 3 gouttes d'Angostura
- Sirop poivre et gingembre
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse d'eau
- 1/4 tasse de gingembre râpé
- 1 c. à thé de 3 poivre
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace.
Filtrer le tout dans un shaker vide et remuer à nouveau sans glace.
Verser dans une coupette refroidie et garnir.
Servir et savourer!
- Sirop poivre et gingembre :
Faire chauffer tous les ingrédients dans un chaudron sans porter à ébullition durant une quinzaine de minutes. Filtrer et conserver au réfrigérateur.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!