Ce savoureux cocktail fabriqué à partir de sirop poivre et gingembre, de jus de citron, jus de lime et de pisco, est enfait une variante d’un Pisco sour au gingembre poivré.

Cette recette de cocktail fait aussi partie du dossier Ça finit bien la semaine.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 oz de Pisco
    • 1 oz de sirop poivre et gingembre
    • 0,75 oz de jus de citron
    • 0,75 oz de jus de lime
    • 1 blanc d'oeuf
    • Garniture
    • 3 gouttes d'Angostura
    • Sirop poivre et gingembre
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse d'eau
    • 1/4 tasse de gingembre râpé
    • 1 c. à thé de 3 poivre
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace.

    2. Filtrer le tout dans un shaker vide et remuer à nouveau sans glace.

    3. Verser dans une coupette refroidie et garnir.

    4. Servir et savourer! 

    1. Sirop poivre et gingembre :
    2. Faire chauffer tous les ingrédients dans un chaudron sans porter à ébullition durant une quinzaine de minutes. Filtrer et conserver au réfrigérateur.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />