Ce drink d'automne porte bien son nom : il s'agit enfait d'un cocktail à la courge, au sucre brun et à la cannelle avec des épices. C'est une variante d’un Paloma, boisson d'origine mexicaine.

Cette recette de cocktail est présentée durant l'émission Ça finit bien la semaine.

PUBLICITÉ
  • Durée totale :
publicité
  • Ingrédients
    • 1.5 (oz) de spiritueux d'agave
    • 0.5 (oz) d'Amaro Les Îles
    • 1 (oz) de sirop de courge musquée
    • 1 (oz) de jus d'orange et pamplemousse
    • 3 (oz) de soda au gingembre
    • Sirop de courge
    • 1 tasse de courge Butternut
    • 1 tasse de sucre brun
    • 1 tasse d'eau
    • 1 bâton de cannelle
    • 2-3 clou de girofle
    • 1 pincée de muscade
Bon à savoir !

Garniture : courgettes

  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients au shaker, sauf le soda. Verser dans un grand verre rempli de glace et ajouter le soda. Garnir et servir.

    1. Sirop de courge :
    2. Chauffer sans porter à ébullition, retirer du feu et laisser infuser quelques heures. Filtrer et conserver au réfrigérateur.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />