Le cold brew est une infusion à froid de café qui dure plusieurs heures. Pour obtenir un goût sans trop d'amertume, il est conseillé de faire infuser le café pendant 8 à 12 heures maximum. Dans ce cocktail, le barista David Fabi Robert mélange le cold brew avec du sirop simple et de la glace pour créer une boisson froide et rafraîchissante.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • De gros cubes de glace
    • 90 ml (3 oz) d'infusion de café
    • 15 ml (1/2 oz) de sirop simple
    • 1 noix de muscade, râpée
  • Préparation
    1. Mettre de la glace dans le shaker.

    2. Ajouter le café et le sirop simple, puis brasser vigoureusement.

    3. Verser le mélange dans une coupe et râper la muscade.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />