Un cocktail au gin avec jus de carottes et d’argousier et kombucha. Pour une présentation ludique de Pâques, Maxime Boivin vous propose de le garnir d'une carotte.

Cette recette de cocktail fait aussi partie du dossier Ça finit bien la semaine.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1,5 oz de gin
    • 0,5 oz d'amer amers
    • 1 oz de jus de carotte et d’argousiers
    • 0,5 oz de sirop de miel*
    • 2 oz de kombucha au gingembre
    • Garniture
    • Carottes
    • *Sirop de miel
    • 1 part d'eau
    • 2 parts de miel
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace, sauf le kombucha.

    2. Filtrer dans le verre de service et ajouter le kombucha.

    3. Garnir et servir !

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />