- Ingrédients
- 1.6 kg (3 1/2 lb) de langoustines
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 250 ml (1 tasse) de crème champêtre 15 % ou 35 %
- 45 ml (3 c. à soupe) de pastis
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- Une douzaine de feuilles de basilic
- Sel et poivre du moulin
- Préparation
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse et y faire cuire les langoustines.
À la fin de la cuisson, ajouter l'ail et le basilic.
Verser le pastis et allumer une allumette au-dessus pour faire flamber.
Lorsque les flammes se sont éteintes, ajouter la crème, quelques feuilles de basilic, le sel et le poivre. Servir les langoustines accompagnées d'une salade mesclun.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!