Une délicieuse recette de langouste gingembre présentée par foodlavie.
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  • Durée totale : 35 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
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  • Ingrédients
    • Sauce
    • 8 gousses d'ail hachées
    • 4 limes (jus)
    • 120 ml (8 c. à soupe) gingembre râpé
    • 10 ml (2 c. à thé) de miel
    • 10 ml (2 c. à thé) de sambal oelek
    • 60 ml (4 c. à soupe) de ciboulette ciselée
    • 30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
    • 190 ml (3/4 tasse) d'huile d'olive
    • Sel
    • 8 langoustes cubaines coupées en deux
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol, assaisonner et réserver.

    2. Couper les langoustes en deux sur la longueur, nettoyer et arroser du côté de la chair de la moitié de la sauce au gingembre, saupoudrer de piment d'Espelette et griller les langoustes au four avec l'élément du haut seulement (broil) environ 10 à 15 minutes.

    3. Servir immédiatement avec le restant de la sauce au gingembre et du riz en accompagnement.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(1)
Communauté
18 janvier 2014 @ 21h30
c'est magnifique les saveurs de gingembre ail lime piquant succulant bravo chef

Suggestion de recettes

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