- Ingrédients
- Sauce
- 8 gousses d'ail hachées
- 4 limes (jus)
- 120 ml (8 c. à soupe) gingembre râpé
- 10 ml (2 c. à thé) de miel
- 10 ml (2 c. à thé) de sambal oelek
- 60 ml (4 c. à soupe) de ciboulette ciselée
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
- 190 ml (3/4 tasse) d'huile d'olive
- Sel
- 8 langoustes cubaines coupées en deux
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients dans un bol, assaisonner et réserver.
Couper les langoustes en deux sur la longueur, nettoyer et arroser du côté de la chair de la moitié de la sauce au gingembre, saupoudrer de piment d'Espelette et griller les langoustes au four avec l'élément du haut seulement (broil) environ 10 à 15 minutes.
Servir immédiatement avec le restant de la sauce au gingembre et du riz en accompagnement.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Commentaires
(1)18 janvier 2014 @ 21h30
c'est magnifique les saveurs de gingembre ail lime piquant succulant bravo chef
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