Une recette originale de salade de laitue Boston avec vinaigrette maison présentée lors de l'émission Zeste : L'avant-match des foodies.

Cette recette fait aussi partie du dossier : L'avant-match des foodies!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 zeste de citron (et jus)
    • 25 ml de mélasse
    • 25 ml de moutarde forte
    • 50 ml d'huile d'olive
    • Sel et poivre au goût
    • 2 grosses laitues Boston
  • Préparation
    1. Dans un cul-de-poule adéquat, mettre la mélasse et la moutarde forte. Ajouter le jus d'un citron et l'huile d'olive, assaisonner et mélanger afin que ce soit bien homogène.

    2. Tailler les laitues Boston en deux, et verser la vinaigrette sur chaque morceau. Terminer avec les zeste de citron et le poivre du moulin.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />