- Ingrédients
- La version originale de cette recette est prévue pour 1 portion.
- 4 capsules de Decaffeinato ou Vanizio Nespresso
- 240 ml (1 tasse) de lait froid
- 2 L (8 tasses) de crème glacée à la vanille (environ 8 boules)
- Préparation
Infuser les Cafés et laissez un peu refroidir.
Dans un shaker à cocktail ou dans un mélangeur, ajouter la crème glacée, le lait froid et le café refroidi.
Mélanger avec un fouet ou une grande cuillère à soupe jusqu'à ce que la glace ait fondu et que le mélange épaississe et présente une consistance uniforme.
Verser dans 4 verres à recette VertuoLine.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!