- Ingrédients
- La recette originale est prévue pour 8 portions (20 verres)
- 5 oeufs
- 65 ml (1/4 tasse) de sucre
- 125 ml (1/2 tasse) de brandy
- 125 ml (1/2 tasse) de rhum brun
- 125 ml (1/2 tasse) de crème 15 %
- 500 ml (2 tasses) de lait
- Bâtons de cannelle
- 1 petite pincée de muscade moulue
- Préparation
Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.
Battre les blancs en neige, ajouter le sucre et réserver.
Battre les jaunes d'oeufs dans un autre bol. En continuant à fouetter, ajouter le Brandy, le rhum, le lait et la crème.
Incorporer les blancs d'oeufs montés en neige.
Saupoudrer de muscade moulue et décorer d'un bâton de cannelle. Servir froid ou tiède.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!