- Ingrédients
- 900 g (2 lb) de porc, haché grossièrement
- 150 g (1/3 lb) de foies de porc haché
- 1 oeuf
- 45 ml (3 c. à soupe) de crème 35 %
- 45 ml (3 c. à soupe) de Maker's Mark whisky
- 185 ml (3/4 tasse) d'oignons, hachés grossièrement
- 30 ml (2 c. à soupe) d'ail, haché grossièrement
- 15 ml (1 c. à soupe) de sel
- De poivre en grains, broyé grossièrement
- 30 ml (2 c. à soupe) de farine
- 1 pincée de thym
- Quelques tranches de bacon fumé
- Préparation
- Prendre un verre de vin pour se détendre. 
- Écouter du jazz. 
- Mélanger tous les ingrédients dans un cul de poule jusqu'à l'obtention d'une pâte uniforme. Déposer des tranches de bacon au fond d'un moule rectangulaire d'un kilo. Y verser le mélange et cuire au four, au bain-marie (l'eau doit déjà être chaude) à 350 0F (180 C) pendant 1 h 30 ou jusqu'à ce que la température interne au centre atteigne 180 C. 
- Laisser reposer 15 minutes sur le comptoir. 
- Laisser reposer au frigo toute la nuit. 
- Former des tranches d'environ 1,5 centimètre d'épaisseur et déposer sur une belle planche de présentation ou tout autre objet cool dans la maison : le miroir du corridor ! 
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté

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