Cette fois-ci, c'est Hubert Proulx qui a droit à son cocktail durant l'émission Ça finit bien la semaine, sur les ondes de TVA ! Il s'agit enfait d'un joli et savoureux cocktail à l'inspiration du gâteau red velvet, que l'on aime tous, avec en garniture quelques petits coeurs à la cannelle.

Cette recette de cocktail fait aussi partie du dossier Ça finit bien la semaine.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 oz d'Amaretto crémeux
    • 1,5 oz de lait d'avoine
    • 1 trait d'émulsifiant vegan
    • 0,5 oz de grenadine maison
    • Garniture
    • P'tit coeur à la cannelle
    • Grenadine maison
    • 1 tasse de jus de pomme grenade et cerise
    • 1 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de thé d'hibiscus
  • Préparation
    1. Mélanger vigoureusement tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace. Filtrer dans une coupette refroidie et garnir de petits cœurs à la canelle.

    1. Grenadine maison :
    2. Chauffer le tout dans une casserole sans porter à ébullition. Laisser infuser une quinzaine de minutes. Filtrer dans une bouteille et réfrigérer.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />