- Ingrédients
- 2 oz d'Amaretto crémeux
- 1,5 oz de lait d'avoine
- 1 trait d'émulsifiant vegan
- 0,5 oz de grenadine maison
- Garniture
- P'tit coeur à la cannelle
- Grenadine maison
- 1 tasse de jus de pomme grenade et cerise
- 1 tasse de sucre
- 1/4 tasse de thé d'hibiscus
- Préparation
Mélanger vigoureusement tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace. Filtrer dans une coupette refroidie et garnir de petits cœurs à la canelle.
- Grenadine maison :
Chauffer le tout dans une casserole sans porter à ébullition. Laisser infuser une quinzaine de minutes. Filtrer dans une bouteille et réfrigérer.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!