Un cocktail coloré qui plaira à tous les amateurs de framboises! Une autre recette parfaite présentée à l'émission Zeste : Station Potluck. 

Cette recette fait aussi partie du dossier : Station Potluck

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 3 h 15 min
  • Préparation 15 min
  • Congélation 3 h
publicité
  • Ingrédients
    • Glaçons
    • 4x 8 framboises congelées (2 heures)
    • 4x 1,5 oz de vodka
    • 4x 1/2 oz de jus de lime
    • 4x 1/2 oz de sirop de de framboises
    • Eau pétillante à la framboise
    • 4x 1/2 oz de curaçao bleu
    • 8 feuilles de menthe
  • Préparation
    1. Dans un premier temps, mettre les framboises au congélateur (min. 2 à 3 heures). 

    2. Pour le montage : Dans chacun de vos verres, incérer à travers les glaçons quelques framboises congelées avant d’ajouter la vodka, le jus de lime et le sirop de framboises. Remplir d’eau pétillante à la framboise jusqu’à 2 cm de la bordure et finir en versant le Blue curaçao. Décorer chacun des verres d’un petit bouquet de menthe ainsi qu’une jolie paille.

publicité

Commentaires

(0)