Variation du Jeannois, notre Brise du fjord s’inspire d’un Sea Breeze pour rappeler le vent du fjord du Saguenay. Si le Jeannois vous semble trop concentré, vous aimerez cette version, à peine plus sucrée et plus fruitée, acidulée grâce à l’ajout de jus de canneberge.

> Cette recette est tirée du livre L'apéro avec Marc Dupré, aux Éditions de l'Homme.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 oz de gin SuperSonic Aronia
    • 1/2 oz de citron vert frais
    • 1/2 oz de jus de bleuet sauvage
    • 1/4 oz de sirop à la rhubarbe
    • 1/2 oz de jus de canneberge
  • Préparation
    1. Dans le verre rempli de glaçons, versez tous les ingrédients.

    2. À l'aide d'une cuillère à cocktail, mélangez de 10 à 15 secondes.

    3. Garnissedz d'un quartier de citron vert.

publicité

Commentaires

(0)
Découvrez L'apéro avec Marc Dupré

Découvrez L'apéro avec Marc Dupré

Pour Marc Dupré, l'heure de l'apéro est l'occasion idéale de prendre une pause et de rassembler ceux qu'il aime. Découvrez son livre de  recettes, «L'apéro avec Marc Dupré»!

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />