Faites le plein d’énergie avec une bonne dose de fruits et légumes dans un verre. Le chef Chuck Hugues présente sa version du jus vert dans l’émission L’atelier culinaire. Du céleri, des pommes, des ananas et bien plus vous attendent en quelques gorgées.

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  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
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  • Ingrédients
    • 2 branches de céleri
    • 2 oranges, pelées et épépinées
    • 1 concombre anglais
    • 1 pomme verte, épépinée
    • 500 ml (2 tasses) de raisins verts
    • 500 ml (2 tasses) d'épinards
    • 500 ml (2 tasses) d'eau de coco
    • 1 morceau de gingembre d’environ ½ po. (1,27 cm)
    • Glaçons
    • Miel ou sirop d’érable, au goût
  • Préparation
    1. À l’aide d’un mélangeur, réduire en purée lisse.

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Commentaires

(1)
Marlene Beaulieu
3 décembre 2020 @ 23h32
semble vraiment bon mais la recette fait une bonne grosse quantité de jus....combien de temps peut-on conserver au frigo?
Zeste
Bonjour, il est préférable de consommer le jus immédiatement après l'avoir préparé, mais vous pouvez le conserver 2 à 3 jours au réfrigérateur.

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