- Ingrédients
- Sirop de miel
- 125 ml (1/2 tasse) d'eau
- 125 ml (1/2 tasse) de miel de La douce Miellée
- 75 ml (5 c. à soupe) de jus de 3 citrons ou limes (conserver les demi-agrumes)
- Gélatine
- 5 feuilles de gélatine
- 75 ml (5 c. à soupe) d'eau glacée
- Préparation
- Tremper les feuilles de gélatine dans l'eau glacée, laisser ramollir pendant 1 minute. Réserver. 
- Porter à ébullition l'eau et le miel. Ajouter le jus de citron filtré au sirop. 
- Porter de nouveau à ébullition et ajouter la gélatine préalablement trempée dans l'eau glacée. Retirer délicatement la membrane blanche à l'intérieur des citrons et verser le jello à l'intérieur. 
- Mettre au frigo quelques heures. Couper les agrumes en quartier pour le décor. 
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!