• Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 250 ml de jus de pomme-grenade
    • 250 ml de jus de canneberges brut
    • 250 ml de jus de canneberges blanches
    • 100 ml de jus de lime
    • 100 ml de grenadine
    • 250 ml d'apéritifs italien
    • 250 ml de saké
    • 100 ml de vodka
    • 450 ml de vin mousseux
    • 2-3 anis étoilés
    • 1 pincée de muscade moulue
    • 1 pincée de poivre des dunes
    • Garniture
    • Canneberges séchées, rondelles d'orange et muscade râpée
  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients sauf le mousseux dans un contenant hermétique et laisser macérer 24 à 48h. Pour servir, verser dans un grand bol à punch avec une louche et des verres de service. Garnir le punch de fruits et de muscade râpée.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />