Dans le cadre du Festival Montréal en Lumière 2019, le chef exécutif Zeste Hugo Saint-Jacques vous a concocté une recette savoureuse d’infusion parfumée à l'érable et aux épices d’hiver. Cette boisson chaude et réconfortante est parfaite pour vous accompagner lors d’une soirée hivernale en plein air. Avec un verre de cette boisson sans alcool à la main, vous passerez définitivement un bon moment entre amis ou en famille!

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  • Durée totale : 1 h 5 min
  • Préparation 5 min
  • Repos 1 h
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  • Ingrédients
    • 1875 ml (7 1/2 tasses) d'eau
    • 125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
    • 1/10 bâton de cannelle
    • 4 gousses de cardamome
    • 1 clou de girofle
    • 4 anis étoilés
    • 4 grains de poivre long
    • 10 graines de coriandre
    • 4 baies de genièvre
    • 5 ml (1 c. à thé) de gingembre, haché
  • Préparation
    1. Dans une casserole, faire chauffer tous les ingrédients à feu moyen et laisser infuser 1 heure.

    2. Passer au tamis fin et servir aussitôt.

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