- Ingrédients
- 12 huîtres fraîches, format cocktail
- 4 (c. à thé) de trempette (tartinade) aux épinards du marché
- 4 (c. à soupe) de fromage emmental fort
- 2 (c. à thé) de chapelure panko
- Gros sel en quantité suffisante.
- Préparation
- Préchauffer le four à Broil (500°.) 
- Laver à l’eau froide les huîtres et bien les brosser. 
- Les ouvrir à l’aide d’un couteau à huitres et bien détacher le mollusque de sa coquille. 
- Disposer les huitres sur du gros sel (pour tenir l’équilibre de celles-ci) dans une plaque allant au four. 
- Ajouter une cuillère à thé de trempette aux épinards sur le mollusque. Ajouter ensuite le fromage râpé et saupoudre avec un peu de chapelure sur chacune d’elle. 
- Enfourner sur la grille la plus haute du four de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné. 
- Servir aussitôt ! 

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